Leichtathleten beenden 30. Ismaninger Winterlaufserie

Nun haben wir es doch noch geschafft:

Die Ismaninger Winterlaufserie, die unter normalen Umständen im Dezember, Januar und Februar stattfindet, wurde dieses Mal um zwei Monate nach hinten verschoben.

Rund 50 Schüler und Schülerinnen nahmen zum Abschluss den 2.000m Lauf und damit auch die Entscheidungen in den verschiedenen Altersklassen in Angriff.

Erfreulicherweise waren immerhin 23 Schülerinnen und Schüler unserer Leichtathletik Abteilung über diese Distanz am Start.

Nach dem dritten Lauf wurden die drei besten Läufer*innen der Winterlaufserie (Gesamtwertung) in den verschiedenen Altersklassen mit Pokalen, die diesmal aus Holz gefertigt wurden, geehrt.

Hier die Ergebnisse des TSV Ismaning:

W12/13:Leonie Steyer, 2. Melanie Recknagel, 3. Marlene Amann, 4. Sophie Tölge, 5. Kelia Sipa
W10/11:Paula Unterlechner, 3. Milena Meyer, 4. Fabienne Franke, 5. Lena Steyer
W8/9:Lena Stemmler, 7. Amelie Dutschek
M15/16:Paul Böttger
M10/11:Xaver Unterlechner, 4. Jonathan Bernd
M8/9:Johannes Bernd